Людочка, не горюй!

Роман Берег
Люда, Людочка, Людмила!
Не горюй! Всё будет мило!
Счастье в дом придёт и в твой!
Смех, веселье, пир горой,
Будет всё - семья и радость,
Нежный муж и ночи в сладость
Разговоры до утра, ревность, дети и тревоги
И далёкие дороги,
И конечно же любовь,
Та, что к жизни нас рождает
В этом Мире вновь и вновь!