Помогу скачать стихи на свой жесткий диск

Максимилиан Чеснов
Некоторые авторы боятся потерять свои стихи на сайте. Причин может быть множество:
 - боязнь забыть свои учетные данные
 - боязнь, что перекроют интернет
 - желание переместить свои произведения куда-либо массово
 - прочее 
Стихов может быть много, скачивать поштучно долго.
Я решил помочь таким людям и набросал скрипт, позволяющий сохранить все произведения автора на диск.
Если кому нужно, обращайтесь. Выкачаю Ваши все стихи с сайта на диск, сброшу в облако и дам Вам ссылку. (ну или по желанию, могу сбросить на эл почту)
Да, чуть не забыл: бесплатно (то есть даром)

И вот еще, что подумал: принимаю обращения только авторов, другим людям чужие произведения скачивать не планирую - не хочется каким-то образом нарушить авторские права.