Вермишель

Григорий Тарасенко
Вырезал я из белой бумаги
аппетитную вермишель
и варил её с кубиком "Магги".
Мне супруга шепнула: «Mon cher,
может, лучше найдёшь работу,
чтоб однажды отведать еды?»
Я ей вырезал два бутерброда
и сказал: «Не пори ерунды».

2022