Раздор

Никита Кулебякин
Среди друзей порой бывает
Из дружбы вышедший раздор.
Не разногласья распирают
И не возникший в чем-то спор.

Из-за любви всё друга к другу
И невозможности такой.
Прикосновенья; рука в руку;
И взгляд в глаза стал лишь мечтой.

Не разделяют километры,
Преград как будто бы и нет.
Есть предрассудки, нету веры,
Что будет близко человек.