Кочевые кровати

Руслан Насиров
   – Что делаешь в ночи со мной ты?

   Тебя тут не должно быть.
   Где мысли твои носятся?

   – Я там, где быть мне хочется.
   Где можно на Луну повыть.
   Мне должно ночью оставаться рядом.

   – Лишь упиваемся мы ядом.
   А по утру опять ворочаться
   От совестливых мук.
   В надежде новый пузырек испить,
   Чтоб оставаться в этой койке.

   – К тебе испытан очень стойко
   Судьбой, что жаждет меня бить.
   Да так, чтоб слышен боли стук.
   Когда еще мы, осмелев, напросимся
   Себе позволить наслаждение,
   Закрыв глаза на осуждения
   Стада?

   – А соблазнять меня не надо!
   Прошу, чтоб сдерживали рвение.
   Я не брала уроки пения,
   И оттого, когда набросишься,
   Без нот нахально заору.
   Да так, чтоб все вокруг разбились
   Стёкла.