Гном

Валерий Подубный
              2-ой класс

   Милый гном
   Пришёл к нам в дом.
   Он был очень молодой
   И конечно удалой.

   У него была бородка,
   Косолапая походка.
   Очень часто по утрам
   Гном приходит в гости к нам.

   Пьёт горячий чай у нас,
   И мой слушает рассказ.
   Стих про то, как милый гном
   К нам приходит утром в дом.

   Про красивую бородку,
   Косолапую походку.
   Про горячий чай с печеньем
   И про баночку с вареньем.

Пока ты еще мала,
Он приходит к нам с утра.
А когда ты подрастёшь,
То его ты не найдёшь.