Каким красивым не было бы тело...

Святослав Габдуллин
Каким красивым не было бы тело,
Пройдут года, и вот -- оно истлело.
Быть может вечной только сердца красота,
Над ней не властны
долгие лета.

(из недавнего, опубликовано 09.06.2022)