Завтра

Рудольф Иоффе
                Ханне
                Я завтра позвоню
Звони,
Когда наступит завтра.
Я жду.
У всех живвых
Есть завтра.
Оно сегодня есть
И будет завтра.
И послезавтра
Будет завтра.
Оно и в понедельник
Будет.
Во вторник
Будет,
В среду
И в четверг. 
И в пятницу,
В субботу, 
И в ясный день
И в снег,
В плохую и
Хорошую погоду.
И нет сомненья,
Что в воскресенье
Тоже будет завтра.
Но если
В эти завтра
Ты позвонить
Забудешь
И мне звонка
Не будет,
Я буду ждать
И в понедельник
В начале
Следующей недели.
Ведь я умею ждать,
Не спать,
Надеяться, мечтать,   
И я дождусь,
Дождусь
И улыбнусь,   
Услышав
Голос твой,
Такой любимый
И родной.
Я долго ждал.
Ждал ежедневно,
Ежечасно,
Но оказалось –
Не напрасно.
Мой день
Настал.
Звонок
Раздался.
И я его
Дождался.
И пусть
Не завтра,
А послезавтра.