Идущие на смерть

Анатолий Сергеевич Казаков
Уймитесь,  господа, не  отсырел  наш порох,
Вы  в  Киевскую  Русь вошли, а  не  в Чечню,
Не слава,  а позор вас встретят  здесь и скоро,
Идущие  на  смерть: и  нашу,  и  свою.

"Приятна  и  легка за  Родину  кончина"-
Так  римлянин  вещал и  я  согласен с ним.
Одиннадцать  веков стояла  Украина
А  значит,  и  сейчас, мы  тоже  устоим!

10.3.2014. год
****************
Харьков - Журавлёвка