В мире с одиночеством...

Андрей Партолин
В мире с одиночеством
Научиться жить
Странные пророчества
Взять и отменить

В тишине таинственной
Обрести покой
Верный и единственный
Это выход мой

И строкою меряя
До черты простор
Вновь с судьбой уверен я
Выиграю спор...