сердцехранитель

Ёжик Эни
сердцехранитель

просит уволить его
хочет отдать ключи
грозится сжечь удостоверение
"самой надёжной брони в Сибири"

сердцехранитель
говорит "неблагодарная профессия"
"ни за какие деньги не буду беречь
эту упрямую
фантазёрку"

говорит, не справляется
говорит, сложно

это не по контракту, говорит
так не положено
не по уставу

сердцехранитель
грозится оставить под рёбрами свой дневник

"каждую ночь записывал,
что там твоё бордовое говорит,
как на тебя жалуется"

говорит, в именах запутался
говорит, это просто какой-то ****ец

"а это кто еще, господи боже"
как фраза дня

мой сердцехранитель
приложение к нежности
заменитель сахара

не помогает,
значит придётся беречь самой

телохранитель не требуется
здесь я пока
сама.