Ноги как источник вдохновения

Александр Георгиевич Козлов
ЛабАл на пианино или лАбал?
На ноты он смотрел иль между...строк?
Но всё у пианаста было слабо,
Создать ей настроение не смог.
*****************************
Сидела Муза рядом, вдохновляла,
Была разочарована в игре,
Потенция маэстро подкачала:
Ни разу не попал он...в ноту ре.
*****************************
Ругать артиста нам негоже,
Его удел весьма суров.
Не бесы девушки, но всё же
Так искушают - будь здоров!

Маэстро был само терпенье,
Хоть искушенье ого-го!
Ведь из-под юбки искушенье
В упор смотрело на него.