Вот это отдохнула!

Оксана Гаричева
Море, солнце, пальмы -
Картинка хоть куда!
Пусти меня, начальник!
Скорей хочу туда!

Хочу на пляже белом
Я топлес загорать,
И в том порыве смелом
Не буду я скучать.

Роскошные мулаты
Мне сделают массаж,
Как резвые пираты
Возьмут на абордаж.

Глоточками текилы
Я жажду утолю,
Закаты и приливы
За всё благодарю.

Танцую ритм латины
У жаркого костра,
Гитары переливы...
И мыслей ни черта...

Вот это отдохнула!
Начальнику респект!
Поездка мне надула
В животике секрет.