Полюби, Маруся, интегратора

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Полюби, Марусенька, электрика»)

Кнопок много есть у калькулятора,
Функции всех выучишь едва ли,
Полюби, Маруся, интегратора,
Что пока в психушку не забрали.

Полюби его за понимание,
Как к тебе он будет относиться:
У него такой предел внимания,
Что нельзя в такого не влюбиться.

Знает он системы очень сложные,
Труд его великого достоин:
У него погрешности ничтожные,
На работу он всегда настроен.

И в мечтах о жизни эйфорических
Превзойти его возможно редко:
Он в переговорах истерических
Суть находит правильно и метко.

Не проекта сложного куратора,
Не артиста, чтобы узнавали —
Полюби, Маруся, интегратора,
Что пока в психушку не забрали.