Андрею Норкину. Нашим оппонентам

Тина Шмель
Ах, Александр Николаевич!
Ты симпатичен мне вполне.
Кладешь противников ты навзничь
И топишь их в голубизне.

    Другой товарищ ваш продажный
    Совсем тебе не конкурент,
    Кривляется мартышкой важной,
    Но всем понятно чей домашний
    И купленный давно агент.
 
Ты тоньше, ты умней гораздо
И для тебя это игра,
Но в реку не заходят дважды
Остановись. Пора.. пора..

     Об остальных скажу я просто:
     О них уже сказал поэт:
     Не доросли они до роста
     Оставить свой в России след.