фатальность

Светлана Маспанова
Что-то упускается нашим вниманием, а что-то  пока просто неподвластно нашему восприятию. Но всегда можно развить в себе способность не упускать нечто важное, ценное. Всегда можно «нырнуть» в самопознание и больше не терять то, что поможет быть в гармонии.. быть счастливым

Не спеши.
Возможно твоё время ещё не пришло.
Возможно, ты- как зима,
Ждёшь своего часа

Как я

Прыжок в сугроб, чтобы отрезвить свой ум..
Возможен только зимой.

Жди или время для прыжка
Или время..самому стать зимой
Чтобы отрезвить ум себе и другим
Если на то есть импульс в сердце

 И.. быть может, так получится, что ты не упускаешь время,
А выжидаешь нужный момент..
При этом готовясь к прыжку..
..к самому важному прыжку в своей жизни..

#мыслинаночь
Твоя Муза
1 июня 2022