Желаю всем доброго лета!

Гурьева Лисина Ольга
Желаю всем доброго утра
И тёплого мирного лета. 
Пусть небо блестит перламутром,
Земля покрывается цветом.

И травы кругом зеленеют,
Деревья нам шепчут листвою.
И солнышко греет сильнее. 
А  дождик  всю землю промоет. 

Пусть птички поют не смолкая, 
И пчелки жужжат над цветами. 
Пусть дети смеются, играя
И машут ладошками маме. 

Желаю всем мира и света, 
И яркого доброго лета! 

9 июня 2022 года