Рубашка

Наталия Белозерова
Набрала клубника крупный цвет:
Аромат пьянит, а воздух - душит.
Распахнуло небо темный плед,
Лебеди кричат, под высью кружат.

Духота. И вьются комары.
Серебрится молния за лесом.
Взгляд – глаза в глаза. Внутри искрит.
Аромат твоей рубашки в клетку...

Прижимал… Сильнее, чем всегда.
К сердцу, утыкаясь носом в шею.
С лобового вниз – уже вода…
И ласкает дождь лес, как умеет…