К

Аля Валентина
Где ты пропал, милый друг ?
 зим отмело  столько, вьюг..
-Бешеный ритм в колесе..
Не появлялся нигде.
Ночь. Заждалась так в тиши
Знака вселенной. Туши
Свечи в квартире сырой..
Ты мне ,до дрожи ,как свой!

Топишь снега, вечный лёд
Словом и сердцем. Встаёт
Солнце с тобою во тьме.
С каждым годом сильней
Чувство,что ты - милый дом!
(Рай для души только в нем)
Стоит нырнуть - "забуття"
Двери открой,это я!