Цветочная связь

Пётр Тютюнник
Мы в симбиозе чувства,типа...
Цветочная такая связь:
Я пахну страстью нежной липы,
А ты сиренью расцвелась...

Внимают это с чувством люди,
Стараясь аромат вдохнуть.
И, несомненно, в этом чуде
Есть провидения чуть-чуть...

Ты ходишь северной столицей,
Я южных жарких раб широт...
Тебе жара в июне снится,
А мне - совсем наоборот!

И радость пишется в куплете!
Сирень...Любовь...С ума сойти!
А, и зачем сады на свете,
Коль рядом нам нельзя цвести?