Старость ищет простачков

Тамара Белова 2
 ДРУЗЬЯ, Я ОРГАНИЗОВАЛА ЕЩЁ ОДИН КЛУБ. КЛУБ ДЕТИ ВРЙНЫ. ПРИХОДЯТ БОДРЫЕ СТАРИЧКИ И СТАРУШКИ - БОРОВИЧКИ. Я ТО ЭТО СОЗДАЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ САМОЙ "НЕ СТРАДАТЬПРИТЯЖЕНИЕМ ДИВАНА". И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НИКУДА НЕ ВХОЖИ. РАДЫ ВСТРЕЧЕ, КАК ДЕТИ.

Бродит старость по планете,
Ищет простачков.
Но народ здесь не таков.
Если вас она найдёт,
Вмиг в бараний рог согнёт.
 Но не на тех она напала.
Дали все мы ей опалу:

Вот пришла она к Тамаре,
а она ей говорит:
-Мне же некогда стареть.
Ты уж повремени.
Я с друзьями в горы, на природу,
В любую погоду.
Фотоаппарат я свой возьму
И красоту всю засниму.

 К Ведерниковым пришла.
Да их дома не нашла.
Николай её так встретил:
- А ну, беззубая, закрой рот!
Лида, пошли копать свой огород.
Надо овощи сажать.
Огород они вскопали,
Картофель, овощи сажали.
И ничуть не унывали.
Песня строить дом им помогала,
С песней детей они взрастили,
и в путь жизненный их всех пустили.
Хочешь верь,
А хочешь нет
Но только в песне их секрет.

-Что же дальше я пошла.
Старость Михайловичу пришла.
Опять дома не нашла.
-Михайлович! АУ!
Я тебя не догоню!
Устала гоняться за тобой.
То в лесу ты, то в горах.
Я устала: ох да ах!
 
А Михайлович старости пальцем погрозил,
Рюкзак на спину водрузил.
Оседлал велосипед…
Только видели его…
Потеряла старость след.
А Михайловичу 90!!!!