Простое желание

Валерий Кибальник
Ни вера в явленное свыше,
Ни поклонение рублю
Мне не нужны. Хочу лишь слышать
Простое: "Я тебя люблю!"

Пусть грянет сушь иль наводненье,
Любые тяготы стерплю
Чтоб в нежном трепетном признаньи
Услышать: "Я тебя люблю!"

А если мрак терзает душу,
Накинув смертную петлю,
Я оживу, когда услышу
Благое: "Я тебя люблю!"

08.06.2022