Из серии мои сны Или Ангелу

Девушка-Осень Жукова Евгения
Я сегодня ела сны,
Из радужной из ложки.
Нити прятала луны,
От шкодливой кошки.
Пледом укрывала мир,
Шёлковых ромашек,
Закатила добрый пир,
Для зверей и пташек.
Ангела я обняла,
Он живёт за небом,
Напоил росой меня,
Угостил и хлебом.
Окунул перо своё
В звёздность- бесконечность
Он напомнил Кая мне,
После слова- вечность.
Я сегодня ела сны,
Из радужной, из ложки,
Нити прятала Луны,
От шкодливой кошки.

0.9.0.6.2022

0.146.