Молитва о России

Елена Хашина
Боже Святой, сохрани мою Русь!
Снова враги ей готовят опалу.
Давит на плечи войны тяжкий груз -
Эта беда неизбежностью стала.

Словно семья за огромным столом
Разные нации здесь проживают.
Все овладели одним языком,
Видно, родным его тоже считают.

Реки и горы,леса и поля,
Синь в небесах, да берёз хороводы.
Очень горжусь тем,что русская я -
Малая капля большого народа.

Сколько живёт нас в России таких :
Хлеб выпекают, детишек рожают.
Если беда, сыновей дорогих
В бой, на защиту земли провожают.

Боже Святой, береги мою Русь,
Гнусных врагов пусть настигнет расплата.
Верю и снова всем сердцем молюсь,
Чтобы живыми вернулись солдаты.

 июнь, 2022 г.