Письмо

Ирина Мацигура
Дождь на рассвете,
Ждём потепления.
Пишут в газете
Про наступление...

Вволю наплачусь
Возле  иконочек.
Где ты, мой мальчик,
Мой ребятёночек?

Истинно омут
Вылило наземь.
Ладно ли кормят
В вашем спецназе?

Взглядом окину
Фоточку в раме.
Топят ли, сына,
В вашей казарме?

Скачут клубочки
Аж до восхода,
Будут носочки
Вашему взводу.

Ох, и сердита
Жизнь у солдатки!
Сын, не беги там
Поперед батьки!

Жарко на фронте,
Пишут из штаба...
Так бы на почте
Я и жила бы!

P. S. Постскриптум.
Благословляю!
Поберегись там!
Я умоляю...