Я уже, уже на даче!

Раина Жданова
Вот так счастье в летний день!
Я уже, уже на даче!
Зайчик спрятался за пень.
Белка по дорожке скачет.

Птички песенки поют,
Муравьи всюду снуют.
Во дворе петух гуляет.
Всё цветёт, благоухает.

Быстро утром я встаю.
Чай из блюдечки я пью:
Чай так баба моя пьёт.
Так он рот не обожжёт.

Как попью, бегу гулять,
В прятки с бабушкой играть.
Тут раздолье для меня.
Радуйтесь с нами, друзья!

09/06/22