Когда хотелось заработать...

Наталия Мишель
Ну,что,допрыгались,бойцы?
По полной мере получите.
Наемники,вы,как глупцы,
Свои мозги теперь включите.
А что включать,когда их нет,
Когда хотелось заработать,
Когда стреляли много лет,
Бездумно жили в других заботах.
Когда мишени из людей
Сбивали снайперы умело,
Не морщась,не кривя бровей,
Считали это за святое дело.
Ну,что ж,возьмите на себя
Свою вину,что породили,
Пусть расстреляют вас тогда,
Людей вы много застрелили.
Не надо Англии влезать,
Коль вы сейчас на Украине,
Не стоит жалобы писать,
Ведь вы не пленные уж ныне.
Наемники- вот сущность в чем,
Сюда вы сами прикатили,
Свидетельства говорят о том,
Кого и как вы здесь убили.
Да,вы не пленные,вы- сброд,
Который требует зачистки,
Не получилось заработать,вот,
Трясетесь.Страшно,да?Трусишки!
Казнь в Мариуполе пройдет,
Чтобы о вашем зле узнали.
Молитесь ночи напролет,
Чтоб побыстрее расстреляли.