Светлой памяти А. Б. Плотникова

Эмма Мурья
Ты меня растил и воспитал
Светлый и любимый, мой родной,
Верил в меня, и всегда ты знал,
Что не стану я тебе чужой
Чтобы вдруг со мной не приключилось
Искорки твоих лазурных глаз
Придавали мне для жизни силы
Ты поставил на ноги. Сейчас
Все, что я могу - лишь за тебя молиться
Ты прости, за все меня прости,
И за то, что не пришла проститься
И за детства шалости и глупости.
Я тебя любить не перестану
Лишь взирать я буду в небеса
Там, где папа, бабушка и мама
Помнить буду я твои глаза....