Рядом

Макс Кабацкий
Каждый взгляд твой мне награда.
Я с тобою спокоен, как пруд.
Ничего мне другого не надо,
Оставайся рядом и тут.

Мы как волны и в море волнуемся,
Но и все таки близок так штиль.
Мы всего один раз поцелуемся,
Ураганом станет наш стиль.

И одной путеводною нитью
Сплетена наша жизнь и судьба.
Так случилось, такое событие,
Так случилось и будет всегда.

Свет любви озарил все тропинки,
Осветила нам мрак и мираж.
Мы собрали из пазлов картинки
И придумали новый пейзаж.

Так пройдем же все неудачи,
Окунемся в любовь с головой.
Ведь слова наши что-то значат,
Ведь и жизнь уже стала другой.

И мой взгляд на тебя, как отрада
И глаза твои тоже не врут.
Ничего нам другого не надо
Мы останемся рядом и тут.