Изгибы нежные твои...

Мария Быковская
Изгибы нежные твои
И хрупкость женственного тела...
Пусть будет всё как ты хотела,
И сбудутся мечты твои.

Задумчива и горяча,
Порою кажешься ты странной.
Рождённая в Москве туманной,
Несёшь печать её, звуча.

И нежность голоса, и мягкость,
Характер таинственный твой
И целомудренная страстность -
Мне полюбились всей душой.

Хранила тайные желания,
Себе признаться не могла.
Но, добрый гений ожидания,
Всё получилось не со зла.

Я знаю, ты по мне тоскуешь
И ждёшь меня из часа в час.
Я не любил тебя такую,
И вряд ли полюблю сейчас.

Меня пленило твоё тело
И нежность взгляда твоего.
Но зря ты большего хотела -
Не обещал я ничего.