Мы актёры...

Инесса Ким
­Вся жизнь игра!  А мы в ней лишь актеры!
Мы эту фразу слышали ни раз...
Актёры мы, но в чьей же пьесе
И что пришли сыграть сейчас?

Комедию сыграть, а может драму?
Роль короля или шута?
Что принесли с собой мы в это воплощенье?
И в чём так счастлива твоя Душа?

Найди ответ! Лишь загляни ты в сердце!
Нырни ты в глубь бездонной тишины...
Услышь стук сердца! В нём вся правда!
Почувствуй ты любовь из глубины...

Любовь, что никого не осуждает!
Всё покрывает чистотой своей...
Любовь, что силой вечной окрыляет,
И поднимает вверх гармонией своей...
23.05.2022