У нас на даче благодать...

Галина Бледных
У нас на даче благодать,
Хорошо там отдыхать.
Воздух чистый и лесной,
Где ещё найдешь такой?

А грибов и ягод пропасть,
Нагибайся, не ленись
И с утра до поздней ночи
Только успевай трудись.

Отдыхай, дыши озоном,
Набирайся свежих сил.
Телевизор только смотрим,
Если дождь заморосил.

Заготовки крутим, вертим,
Сушим, варим, соки жмём,
Голод нам совсем не страшен,
Всех накормим, проживём!