В розовом бантУ

Юлия Петрушина 2
Завистливый тот взгляд
Окутывал беззвучно,
А на тебе наряд
И в нём немного скучно.

На розовом банту
Блестяшки и узоры.
У всех ты навиду
Пошли большие споры.

Шипели за спиной
Кидали вслед укоры.
Ты в розовом банту
Нет больше разговоров...

2022 г.