Если не спишь...

Анатолий Объедков
Если не спишь, то:  «Здравствуй!
Ты приходи ко мне,
Снами моими властвуй,
Зорькой светись в окне,

Речкой струись под кручей.
В вихре летящих дней
Твой говорок певучий
Льётся в душе моей.

Ждут нас морские ветры
И голубой простор
Там, где тебя я встретил
И полюбил с тех пор.

Верю, ещё не поздно
К снам подобрать ключи,
Мирно мерцают звёзды,
Как светлячки в ночи.

С ними и небо краше,
И посветлей в душе.
Кружат дороги наши
На земном рубеже.

В снах, наяву ль, но скоро
Встретимся мы с тобой,
Ждёт нас небесный город
С утреннею звездой.