5 вишенок в руке

Эльхан Пя
  5 ВИШЕНОК В РУКЕ.

Гнев! Он, как лава. И, мозг весь
набекрень, и без просвета...
А дальше раскаяние, но поздно.
Василий на пенсии давно.
Хозяйственный мужик. Возвел
он сад. Сам горд собой.
А в палисаднике, вишнёвые
 деревья. Бордовый полностью
Весь в ягодах ... Охранник своего
добра. Ну слишком много тех,
кому не терпится поесть...
На дню по 20 раз приходится
кричать и птиц гонять
Халявщиков не счесть.
Устал. И нервы на пределе.

Увидел женщину.  Она рвала
спокойно,  его не видя...
Гнев! Он, как лава. И мозг весь
набекрень. И, без просвета.
Он дробью зарядил ружье
И выстрела не слышал вовсе.
Злой был на всех.
Женщина упала. Живот большой
Она на сносях.  А рядом девочка
лет трёх. Вся в крике захлебнулась.
Соседи вызвали врачей. Те, сразу,
констатировали смерть.
Ладонь раскрыта, а в ней 5 смятых
вишенок, и сок бордовый...

ЭльХан.