Мы есть друг у друга

Олег Трегубов 113
Моё сердце стремится туда, где ты дышишь!
Я знаю, ты чувствуешь это, ты слышишь!
Мы связаны нитью невидимой прочной,
Судьбой нам назначен союз долгосрочный!
Непросто найтись в этом мире двум душам
Назло ураганам, метелям и стужам.
А если нашлись, то нельзя расставаться!
Бороться за счастье! За руки держаться!
Вдвоём не страшны нам любые преграды!
Любовь долгожданная - наша награда!
Не встанет меж нами стеною разлука,
Родная моя, ведь мы есть друг у друга!