Солги

Ирина Фаузель
Не говори мне правды- слышать не хочу,
Скажи что любишь, я словам поверю.
В душе от боли, стиснув зубы закричу,
Но от любви уйти я просто не сумею.

Скажи что ждал, скучал....и я поверю,
Я отведу свой взгляд от твоих глаз.
Увидеть правду в них я сердцу не позволю,
Оно простит за эту ложь обоих нас.

Солги мне, сладостным обманом опои,
По своей воле опъянею я от лжи.
Молчаньем трепетно за плечи обними,
Пусть на мгновенья, но исполнятся мечты.

Солги во благо, что мы всё ещё вдвоём,
Просто попробуй, ты увидишь- я поверю.
Дай нам надежду, что мы песню допоём,
Что за закрытой не оставишь меня дверью.