С Днём Рожденья!

Нина Яковенко
Знакомая, коллега иль подруга!
Но знаю точно, с этого мы круга -
Где дружба ценится, любовь,
Порядочность – не просто новь!

Не просто слово «обожанье»,
Особое в нём просто содержание,
Ещё мы знаем, что в «разведку» можно!
И что обидеть, просто невозможно…

И что в глазах добро особой «масти» –
И потому мы побеждали все напасти!
От всей души я в этот день счастливый,
Тебе желаю жизни лишь красивой!

Любви, удачи и терпенья!
Ни в чём чтоб не было сомненья,
Для всех чтоб солнышком была!..
И чтоб была всегда мила…

И чтобы возраст свой любила,
На всё плохое чтоб «забила»!
Для всех была всегда надеждой:
Такой красивой! Очень нежной!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п99