Цитрусовый вечер

Наталья Лозовская
Ветер треплет занавески.
С перебоями дыханье.
Откровенны эсэмэски,
Сокращают расстоянье.

Облепиховая нега,
растекается по вене,
И бросаюсь я с разбега,
на любимые колени.

Жму горячие ладони,
и мурашками под рёбра,
скачут радостные пони,
расслабляя твои бёдра.

Увлекая ягодицы,
тронув голову и плечи,
выпить ласку, насладиться,
в этот цитрусовый вечер.

А черёмуха так пахнет,
что мы пьяные до срока...
Ёкнет сердце твоё, ахнет...
От могучего потока...