Я ничего не требую, не жду...

Ксения Беатус
Я ничего не требую, не жду,
В своём пространстве, доверяя, растворяюсь.
Всегда в моменте здесь-сейчас живу
Вдыхая жадно воздух, наслаждаюсь.

Я доверяю внутреннему божеству,-
Все принимая, и шторма впредь не опасаясь,
Я с лишним грузом связи разорву,
Над черною волной, как птица воспаряя.

Да, чем тернистей выбранный мной путь,
Тем больше сила внутренняя возрастает.
И даже падая, не предавайте истинную суть,
Что через наше сердце душу открывает.