Ты проводил её с вечеринки...

Алёна Казакова
За столиком рядом сидела блондинка,
Была она тебе незнакома.
Ты проводил её с вечеринки,
Сказал :"Пока!" - и пошёл до дома.

Тебе вот кажется, что за дело,
Чего вдруг выдумала подруга?
А ей запал в душу взгляд твой смелый,
И как смотрели вы друг на друга.

Тебе обычно, такой всегда ты,
Она ж впервые с таким гуляла.
И сердце билось, ища ответы.
Взяла, влюбилась, зачем? - не знала...

Да, разве можно любить как надо,
Когда решишь и тогда влюбиться?
Порой достаточно только взгляда,
Чтоб сердце выпорхнуло как птица...


    Огромное спасибо за
    вдохновение
    Владимиру Волынскому - 3
    http://stihi.ru/2022/01/11/7573