Силуэт

Ксения Беатус
Вижу в ярком коридоре
Чей-то силуэт:
В тихом тайном разговоре
Рождается дуэт.

Огоньки так ярко светят,
Что не видно глаз,
А хороводом неба дети
Окружили нас.

Протянув ко мне ладони,
Приближался он.
Но едва узнав героя,-
Мой прервался сон.