Без названия

Владимир Иксанов
Там по-весеннему светло.
Струится бриз и в дымке тает.
Венецианское стекло
Витражным золотом сияет.

Я снова в городе любви.
Каналы...
Шумные палаццо...
Сан Марко словно визави
Мне предлагает удивляться.

Наедине, как бы во сне,
В покой лагуны и беспечность
Плывёт гондола по луне
И отражает бесконечность.