Роза-хутор

Олег Бушуев
(зарисовка)
Лес к серому в бурных бурунах потоку 
Лавиной зелёной спускается вниз,
И мост через речку как площадь широкий
Над шумно бегущей водою навис.

А башня центральная с ратушей схожа,
Хотя мне напомнила старый вокзал,
Который у моря вдали расположен.
И сразу бросаются людям в глаза

Вверх в горы летящие фуникулёры,
К потоку текущие сверху ручьи.
Снегами покрытые дальние горы,
Что то ли Абхазские, то ли ничьи.

Всё это: фахверки и горные пики,
И тенты кафе, ресторанов вино,
Твой профиль и солнца на столиках блики -
Всё в этом названии заключено.