Три слова...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Произнесу» (Алина Егорова 3)

Три слова:"Я тебя люблю",
Под нежность ласковую вновь,
Как солнце ясную зарю,
Зовёт к себе свою любовь.

Там где любовь,там красота,
Двоим такая безмятежность,
Под грёзы общая мечта,
Объятий днями неизбежность.

Произносить почаще их,
В словах любовная истома,
Купаясь в лучиках любви,
Она пушинкой невесома.