Чизкейк

Михаил Озеров
В душе царила безнадежность...
Но так устроен человек -
Любая мелочь неизбежно
Рождает в тьме волшебный свет:
И дарят звёзды безмятежность
И тает залежалый снег,
И понимаешь слово "нежность", -
Когда попробуешь чизкейк :-)

Михаил Озеров     26.02.2019

Фото из интернета