Пишу обычно зимой

Валерий Друмя
Пишу обычно зимой,
Летом всё же больше красок.
Среди метелей и снежной пурги,
Дома в тепле легко писать стихи.
А весной, с появлением тепла,
Хочется на солнце, где жара.
Хочется в лес, да на речку быстрее,
На лодке, по Ангаре, да с ветерком.
Ночью, да на берегу,
Наслаждаться костром.
Ягоды, грибы и всплески рыб,
Пение птиц на рассвете.
Душа наполняется готовясь к зиме,
Чтобы в метели и при пурге,
Строки писать, дома, в тепле.