Кто-то скажет, будто снова хочется дождя

Александр Зрячкин
Кто-то скажет,
Будто снова
Хочется дождя,
А потом
Забудет слово,
Тихо выходя
На вечерние
Прогулки
В летней тишине.
Устаёшь
От ветров гулких -
Приходи ко мне
Насладиться
Свежим чаем,
Вкусным пирогом.
Вместе лето
Привечаем.
Тишина кругом...