ZOV русской весны

Коник
Столько лет в России жили
С чувством долга и вины,
Всем, что есть, помочь спешили
Мы заложникам войны.

Где же эта справедливость?
Почему мы в стороне?
Лишь роптали, пока длилось
Горе не в чужой стране.
 
Стон немой земли донецкой,
Плачь несчастных матерей,
Взгляд испуганный не детский
Но ещё малых детей.

Нет беды, что нам чужая
Все под Богом мы живём,
Кто мечом нам угрожает -
Будет же побит мечом.

Нет исхода нам иного,
Только вместе побеждать,
Пусть боёв  осталось много,
Но не надо больше ждать.

К небесам мольбы услышав,
Русь очнулась ото сна,
Как и прежде вольно дышит -
Русская пришла весна.

И на зов честное войско
Под знамёна трёх цветов
Из Уфы, Твери, Тобольска…,
Всех российских городов.

Рядов встав якут с чеченцем,
Против мирового зла,
Гонят в запад иноземцев,
Чтобы каждый в мире знал -

Здесь Донбасс и здесь Россия,
Здесь наш род и здесь наш дом,
Никому мы не по силам
И мы Родину вернём