Увы...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Увы...»

Можешь меня позабыть в одночасье.
Выбросить в мусор из головы.
Все реквизиты вычеркнуть в базе.
Я не смогу это сделать, увы.

Пусть мимолётной была наша встреча.
Но ты зацепилась за сердце моё.
Помнить тебя буду может не вечность,
А столько, насколько позволит житьё.

Я не прошу к себе снисхождения.
И не молю о взаимной любви.
Ты позабудешь без сожаления
Я не смогу это сделать, увы.

09.06.2022г.Ханты-Мансийск